Финская уха и не только
Содержание
22 ноября в 16.00 в прямом эфире на телеканале Еда Илья Лазерсон покажет кулинарный мастер-класс и поделится своими принципами приготовления финской ухи! Телезрители смогут принимать активное участие, общаясь и задавая вопросы повару и ведущему в чате на tv.tveda.ru.
Смотреть передачу можно будет не только по телевизору, но и на сайте tveda.ru.
Запасаемся продуктами:
- кета (филе) 250 граммов
- рыбный бульон из головы и хребта кеты 1 литр
- лук-порей 100 граммов
- морковь 120 граммов
- сельдерей 100 граммов
- картофель 200 граммов
- сливки жирные 20-30% 200 миллилитров
- сливочное масло 20 граммов
- мука 30 граммов
- укроп по вкусу
- лавровый лист 1 штука
- соль по вкусу